?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Natasha Poly, фотограф Hedi Slimane

"September Issue" - название документальной ленты о создании мировой библии моды, американского Vogue magazine. Сотрудники журнала под руководством Анны Винтур, на протяжении всего фильма дают четко понять, что сентябрь - самый главный месяц для любого фэшн-издания.

Обычно, именно в сентябре - самые объемные номера и самые яркие обложки. В этом году, обложку американского Vogue magazine украсила Кейт Мосс, чья свадьба накануне отгремела. Обложка была принята позитивно, а эдиториал со свадебной церемонии Кейт Мосс обошел весь интернет.

А теперь об отечественном. Русскую обложку украсила российская модель Наташа Поли. Для нее это уже восьмая обложка в российском Vogue. Она по праву заслуживает титул самой "частопоявляемой" модели за всю историю Vogue Россия. Когда обложка только появилась в сети, я назвал ее "убогой" и "очередным шагом в сторону госпожи Давыдовой". Появившись на прилавках, российская библия моды все-таки нашла поклонников, кто оценил и мрачный стиль обложки, и само содержание номера. А я по-прежнему считаю обложку  "убогой" и "очередным шагом в сторону госпожи Давыдовой"

Цитирую текст, напечатанный перед cover-story, который я также считаю немного "на любителя":

СЕГОДНЯ

БУДУТ

ТАНЦЫ

ДИЗАЙНЕРЫ ВЫЗЫВАЮТ К ЖИЗНИ НЕ ТОЛЬКО СИЛУЭТЫ, НО И САМ ДУХ ШЕСТИДЕСЯТЫХ - МОЛОДЕЖНЫХ, ДЕРЗКИХ, СЕКСУАЛЬНЫХ.

Подсказка о чем cover-story, в данном случае действительно необходима. Вообщем,

Natasha Poly, фотограф Hedi Slimane











This is Erotic

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Latest Month

Октябрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner