?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Когда российские телеканалы делают передачи о Наталии Водяновой, неизменно присутствует такие словосочетания, как "из грязи - в князи" и, самое главное, "история Золушки". Да, жизнь Наташи со стороны кажется настоящей сказкой. Муж - британский аристократ, относительно молодой и относительно симпатичный и трое прекрасных детей. В модельном бизнесе Наталия также преуспела: она является одной из самых влиятельных и успешных моделей, вот уже на протяжении десятилетия. И, конечно же, благотворительность, Наташа является основательницей собственного благотворительного фонда "Обнаженные сердца". Также Наташа пробует себя и в кино. Вот уже несколько месяцев ведутся съемки картины "Прекрасная дама", где Наталия исполняет одну из главных ролей. Ее партнером по фильму стал Джонатан Риз Мейерс.

Долгое время злопыхатели ждали того момента, когда у Водяновой что-нибудь да случится, ведь не может же быть все так прекрасно. И такой момент настал: в конце 2010-го в СМИ объявили, что у пары Портман-Водянова - кризис. И уже в начале 2011-го - пара объявляет о том, что они больше не вместе. Однако долго горевать Наталия не стала и уже через несколько месяцев ее видят в компании миллиардера Антуана Арно, сына владельца компании LVMH. Не знаю, как вы, но я искренне рад за нее. Эдакая модернизованная история Золушки.

В 2008-ом году Наталия Водянова вместе с семьей снялась в фотосессии для американского Vogue magazine. Несмотря на то, что пара рассталась, фотосессия выглядит нежной и очень романтичной. Фотографом выступил близкий друг Наталии - Марио Тестино.















This is Erotic

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Latest Month

Октябрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner