?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Известный фотограф Терри Ричардсон в своем блоге выставил фотографии группы Red Hot Chili Peppers, не вошедшие в официальный эдиториал, сделанный для Rolling Stone magazine. Возродившиеся после небольшого затишья, группа представит 30 августа новый альбом, получивший романтическое название "I'm with you".

Напомню, что предыдущий альбом группы "Stadium Arcadium" вышел в 2006-ом году и был награжден премией "Грэмми". После успеха девятого студийного альбома, ребята решили взять отпуск. За это время солист группы Энтони Кидис успел стать отцом. Его пассия - модель Хизер Кристи родила ему сына. Ребенка назвали Эверли Бир Кидис, как объясняет отец, данное имя для него много значит: "Его первое имя - дань уважения Everly Brothers, а второе имя означает "медведь", потому что я всегда чувствовал себя частью медвежьего клана".

Также меняется состав группы, - гитарист Джош Клингхоффер заменяет Джона Фрусчанте, решившего полностью посвятить себя сольной карьере.

Фотографии, не вошедшие в официальный эдиториал, абсолютно ничем не отличаются от фотографий, туда вошедших. Терри Ричардсон ни на йоту себе не изменяет, поэтому фотографии интересны лишь потому, что на них участники культовой группы. Фотограф не преминул случаем, и как всегда, разбавил колоритные фотографии участников собственной персоной.














This is Erotic

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов

Latest Month

Октябрь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner